ブラックペッパーの購入後レビュー♪ローススモークパストラ

あと二割くらい安かったらまた買いたいです。カット後に電子レンジでゆるーく温めて食べるのが好きです。また注文しないです。

2月22日 オススメ商品!

2017年02月22日 ランキング上位商品↑

ローススモークパストラ ブラックペッパー鴨ローススモークパストラ(ブラックペッパー)【RCP】

詳しくはこちら b y 楽 天

鴨ロースのスモークは絶品ですね。ただ、他の方が書かれているようにしょっぱいので・・・個人的にもう少し塩分を控えめの方がカモの味が楽しめたのかな?とも思います。ドレッシングをかけたり(色々試してみました)!かけなかったり色々試しながら食べました。ブラックペッパーが少し辛いですが!固まってついている場合は少し!ブラックペッパーを落としておけば!日本酒やワインにも合わせられます。おいしかったです。12センチ程の塊でしたので、8ミリ〜1センチ位のかなり厚手に切って10数切れに切り分けられました。他の店に安い物がありますが!食べ比べてみたことはないですが!ここのが1番だと思います。でもすごく塩気がきつくて、とてもそのままでは食べられませんでした。。ブラックペッパーの風味が良く肉質も柔らかいので!オードブルやお酒のおつまみにはピッタリですね。薄くカットしてグリーンペッパー入りオレンジ風味のソースでも生姜醤油でもいろいろ合せ易いです。 これはお奨めです。しょうがないので、朝食のパンに載せて食べたら塩気が緩和されておいしくいただけました。美味しかったですが、ちょっと高いかな。御馳走様でした♪う〜ん まあ国産で安心は出来ますが!価格的に観て少々・・・ですねえお味の方は 問題有りません。皆さん書いておられないところを見るとうちに届いたものがたまたまそうだったのかしら。別商品として・・・塩分控えめで作っていただけると嬉しいですがw好みもあるので難しいところでしょうね。鴨そのもののお味はよかっただけに残念です。クリスマスには欠かせない1品です。黒コショウがガツンと効いて、とても美味しかったです。よかったです。何も付けなくてもおいしかったです。。とっても鴨って味がします。本当はもうちょっとレアの方が好みなんですが、さすがにフランス鴨だけあってスモークも美味しいですね。鴨ロースのパストラミをいろいろ食べてみましたが!これはこれまでで一番洗練された味でした。周りの胡椒が辛いというのではなくて、ただただ塩気が強い。しかもくさみはない上に肉感◎。アレンジで様々な料理の前菜にもってこいの一品ですぜひ!スパイス付きが最高です。おいしかったです!好みの問題はあると思いますが、たぶん(というか必ず)リピートします。ブロッコリーをつきあわせで食べてみて下さい。合鴨パストラミはちょっとしたオードブルに最適、冷凍保存が出来ますので急な来客時に便利です。みんなに喜ばれるものです。噛んでいると風味がでてきて美味しい。。 薄切りにして食べると美味しいですよ。